Più modalità di introduzione della miscela
La miscela può essere versata manualmente nella vasca integrata o introdotta, attraverso l’aspirazione di una pompa, da un pastorizzatore o un tino di maturazione posto a lato della macchina.
Il mantecatore gelato professionale EMT 70 prodotto da 4Gel è la punta di diamante nata dagli oltre 30 anni di esperienza del nostro staff nel settore della gelateria e pasticceria.
EMT70 è un mantecatore per gelato pensato per raggiungere un’elevata automazione mantenendo nel prodotto finale il sapore della tradizione del gelato artigianale.
Eccellente mantecazione per un risultato sorprendentemente cremoso.
EMT70 consente di ottenere un gelato ricco e cremoso, dal sapore vellutato ed intenso, come la tradizione italiana del gelato artigianale richiede.
Il mantecatore professionale EMT70 diminuisce notevolmente il tempo di raffreddamento del prodotto. Solo la riduzione dei tempi di raffreddamento permette di ottenere MICROCRISTALLI che garantiscono una struttura aggregativa dotata di maggiore stabilità, aumento equilibrato del volume, maggiore conservazione, durata nel tempo ed un gusto più intenso.
Con il mantecatore EMT70 si ha una completa gestione della variegatura del gelato fatta al momento dell’uscita del prodotto dalla macchina.
EMT70 consente di gestire in modo semplice e comodo la variegatura del gelato, senza avere tempi morti durante la produzione.
Il pannello touch screen ha una grafica ed una simbologia intuitiva che facilita l’utilizzo dello strumento da parte dell’operatore. Inoltre attraverso l’interfaccia Ethernet è possibile eseguire in modo semplice gli aggiornamenti software e connettersi per la teleassistenza da remoto.
La posizione di lavoro è eretta, pertanto non vi è necessità di chinarsi nelle diverse fasi del processo produttivo. La possibilità della produzione IN CONTINUO permette l’estrazione anche ad un operatore inesperto.